魚焼きグリル・トースト レシピ・作り方

魚焼きグリル・トースト
  • 5分以内
  • 100円以下
kiku_foods
kiku_foods
カンタン便利!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリルにアルミホイルをひいて、食パンをのせる。弱火で焼く。
  2. 2 焼き色を見て、グリルから取り出して出来上がり。

きっかけ

トースターも電子レンジもなく、パンを焼いて食べるにはと考えました。

おいしくなるコツ

火力が強いとすぐ焦げてしまうので、気持ち弱めの火加減が扱いやすいです。

  • レシピID:1860016952
  • 公開日:2019/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
kiku_foods
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る