魚焼きグリル・トースト レシピ・作り方
![魚焼きグリル・トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/544740d4c07b0a1086a610a92f9bc5e7e9b089ea.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
作り方
-
1
魚焼きグリルにアルミホイルをひいて、食パンをのせる。弱火で焼く。
-
2
焼き色を見て、グリルから取り出して出来上がり。
きっかけ
トースターも電子レンジもなく、パンを焼いて食べるにはと考えました。
おいしくなるコツ
火力が強いとすぐ焦げてしまうので、気持ち弱めの火加減が扱いやすいです。
- レシピID:1860016952
- 公開日:2019/03/23
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません