パプリカホウレン草ピーマンのアンチョビ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- **パプリカ
- 半個
- **ピーマン
- 2個
- ホウレン草
- 1/3束
- *アンチョビフィレ
- 2~3枚
- *刻みニンニク
- 半片
- *オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- **とほうれん草は食べやすい大きさに切る。アンチョビは手でちぎる。フライパンに*を入れて温め、**を炒める。
-
- 2
-
- 油が馴染んだらホウレン草を加え、しんなりしたら、塩コショウで味調整する。完成!
おいしくなるコツ
塩コショウは少なめで
きっかけ
シンプルがうまい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません