アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカホウレン草ピーマンのアンチョビ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
シンプルがうまい

材料(2人分)

**パプリカ
半個
**ピーマン
2個
ホウレン草
1/3束
*アンチョビフィレ
2~3枚
*刻みニンニク
半片
*オリーブオイル
大さじ1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    **とほうれん草は食べやすい大きさに切る。アンチョビは手でちぎる。フライパンに*を入れて温め、**を炒める。
  2. 2
    油が馴染んだらホウレン草を加え、しんなりしたら、塩コショウで味調整する。完成!

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

きっかけ

シンプルがうまい

公開日:2018/11/27

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする