アプリで広告非表示を体験しよう

トマトホウレン草のバルサミコ酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
酸味が気にならない

材料(2人分)

トマト
1個
ホウレン草
半束
刻みニンニク
半片
*バルサミコ酢
小さじ2
*塩コショウ
少々
粗引き胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トマトは一口大に切る。ほうれん草は食べやすい長さに切る。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、トマトを炒める。
  2. 2
    トマトがしんなりし始めたらホウレン草を加え、水分を飛ばしながら炒める。*で味付けして完成!胡椒を散らす。

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

きっかけ

酸味が気にならない

公開日:2018/10/26

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする