牛肉バルサミコオニオン焼き レシピ・作り方
![牛肉バルサミコオニオン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/284e4ca56597e62d5f0d4bffe4e4dbdfbd91a4ce.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 牛肉切り落とし(ステーキ肉) 2~3枚切れ
- *塩コショウ 少々
- *おろしニンニク 半片
- **玉ねぎ 1/3個
- **バルサミコ酢 大さじ2
- **醤油 大さじ1
- **粗引き胡椒 少々
- パセリ 少々
作り方
-
1
牛肉は*をまぶしておく。玉ねぎはスライスして、他の**と合わせておく。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、1の牛肉を両面色よく焼く。**を回しかけ、馴染ませて完成!パセリを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2018/10/10 10:12美味しかったです