千切りじゃがソーセージのマヨマスタード炒め レシピ・作り方

千切りじゃがソーセージのマヨマスタード炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
下煮なし、超簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモはスライサー等で千切りにし、水に晒してザルにあげる。ソーセージは薄切り。フライパンに油(分量外)を温め、ソーセージを焼く。
  2. 2 ソーセージに焼き色がついたらジャガイモを加え、火を通す。*を加え、全体に馴染ませて完成!パセリを飾る。

きっかけ

下煮なし、超簡単

おいしくなるコツ

ジャガイモは水に晒しておくと扱いがラクチン

  • レシピID:1860016111
  • 公開日:2018/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る