ところてん海苔の黒酢ダレ レシピ・作り方
![ところてん海苔の黒酢ダレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d98eb1433fe6a4e973e88173532d691363a0610.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ところてんはザルにあげて、水切りしておく。海苔は手で細かくちぎって水に浸し、柔らかくなったらザルにあげる。*は合わせておく。梅干は種を除いて、ちぎっておく。
-
2
1のところてん、海苔、*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。梅干しをのせて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 海苔
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません