大根人参のおかかバルサミコサラダ レシピ・作り方

大根人参のおかかバルサミコサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
バルサミコ酢の甘さが美味しい

材料(2人分)

  • *大根 4~5cm
  • *人参 1/4本
  • *鰹節 半パック
  • **醤油 小さじ2
  • **バルサミコ酢 小さじ2
  • **ごま油 小さじ1
  • 炒りゴマ 少々
  • カイワレ大根(あれば) 少々

作り方

  1. 1 大根と人参は千切り。**は合わせる。
  2. 2 *を器に盛り、**を回しかける。ゴマとカイワレを散らして完成!

きっかけ

バルサミコ酢の甘さが美味しい

おいしくなるコツ

千切り野菜は水に晒しておくと、パリッとします

  • レシピID:1860015766
  • 公開日:2018/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る