グリルパンで、高菜のカマン焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、高菜のカマン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65e3acec6e6fb1612cc662b19c52feaf429c81a8.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
高菜は一口大に切る。カマンベールは薄切り。グリルパンに高菜を配置し、ごま油を回しかけて軽く馴染ませる。
-
2
1にカマンベールチーズをのせて、魚グリルでこんがり焼く。七味をふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません