豚角味噌スープ レシピ・作り方
![豚角味噌スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a86e63c4d69be9e6dd2905d2accc063ce4082c6.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉、じゃがいも、キャベツは一口大に切る。玉ねぎは薄切り。鍋に油(分量外)を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら*を加え、油が馴染んだら水を注いで煮立たせる。
-
2
弱~中火でジャガイモが柔らかくなるまで煮る。味噌を溶き入れ、牛乳を加えて温め、粗引き胡椒を散らす。完成!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません