白菜ぽんかんサラダ レシピ・作り方
![白菜ぽんかんサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29b3e4555db0e538e1a03fa8f3116c0b592a2380.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は細く切り、塩をふって絞る。ポンカンは実を取り出し、食べやすい大きさに切る。外皮は千切りにして茹でておく。*は合わせる。
-
2
1の白菜、ポンカン、*を混ぜ合わせ、器に盛る。ポンカンの皮を飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- みかん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません