ホウレン草菊おろしの柚子ダレがけ レシピ・作り方
![ホウレン草菊おろしの柚子ダレがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/103abe51cfd770772a97c7223ff0791b8779c7e2.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切って絞る。菊はガクを除き、花びらを酢を加えた熱湯で茹でてザルにあげて絞る。大根はすりおろす。*は合わせる。
-
2
器に1のホウレン草、菊、大根おろしを盛り、*をかける。完成!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません