超簡単、ひじきキュウリかぶのピリ辛甘酢がけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひじきは水で戻し、熱湯でサッと茹でてザルにあげる。カブときゅうりはスライスして塩をまぶし、絞っておく。**は合わせる。
- 2 1の*と**を混ぜ合わせ、器に盛る。小鍋に***を入れて熱し、*にジュワーッと回しかける。全体を馴染ませて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)