グリルパンで、ジャガイモのアンチョビ豆乳チーズ焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、ジャガイモのアンチョビ豆乳チーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30b7b5db133f926f590c6994dc7fded8bd3ea5fe.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは千切り。玉ねぎは薄切り。アンチョビはちぎっておく。グリルパンに油(分量外)とニンニクを温め、*を炒める。
-
2
油が馴染んだら**を加え、1分ほど煮込む。チーズをのせて、魚グリルでチーズに焼き色がつくまでこんがり焼く。パセリを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません