グリルパンで、はんぺんのマヨ醤油焼き レシピ・作り方

グリルパンで、はんぺんのマヨ醤油焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
ぬって焼くだけ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんはグリルパンに入る大きさに切って、サラダ油をまぶす。*は合わせておく。
  2. 2 グリルパンに1のはんぺんを並べ、*をかけて魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!海苔を散らす。

きっかけ

ぬって焼くだけ

おいしくなるコツ

焼きすぎに注意します

  • レシピID:1860014665
  • 公開日:2017/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る