豚茄子ピーマン人参のとろみ味噌炒め レシピ・作り方
![豚茄子ピーマン人参のとろみ味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b6c8217ff3cb32da14b7ce752e48fe4c7bfdeba.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る。茄子は薄い半月切りにして、塩を加えた水に晒して絞っておく。ピーマンと人参は細く切る。**は合わせる。フライパンに油(分量外)を熱し、豚肉を炒める。
-
2
肉の色が変わったら*を加え、油が馴染んだら**を入れる。煮立ったら完成!七味をふる。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません