大豆コーンのバジルチーズあえ レシピ・作り方

大豆コーンのバジルチーズあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
バジルのよい香りのマッタリチーズがうまいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大豆は軽く水洗いし、ザルにあげる。コーンは食べやすい大きさに切る。チーズは室温に戻す。バジルは粗微塵切りにして他の*と合わせる。
  2. 2 全ての材料を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。完成!

きっかけ

バジルのよい香りのマッタリチーズがうまいです

おいしくなるコツ

ちょっとくどいチーズあえも、生バジルの爽やかな香りとヨーグルトをプラスすることで、夏でも食べやすくなります

  • レシピID:1860014053
  • 公開日:2017/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジル
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る