めかぶタコのワサビポン酢オイルあえ レシピ・作り方
![めかぶタコのワサビポン酢オイルあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e50a4564e5c8f367da3e218e0e85937800858e4.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- めかぶ (たたき等) 1パック
- 蛸足(ボイル) 1/3本
- *ポン酢醤油 大さじ1
- *ワサビ 小さじ1/2
- *亜麻仁油(又はごま油) 小さじ1/2
作り方
-
1
たこは食べやすい大きさに切る。*は合わせておく。
-
2
めかぶ、タコ、*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません