グリルパンで、トマトオリーブのパルメザン焼き レシピ・作り方

グリルパンで、トマトオリーブのパルメザン焼き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
ガシガシおろしてのせます

材料(2人分)

  • *ミニトマト 5~6個
  • *グリーンオリーブ 10個ぐらい
  • **オリーブオイル 大さじ1
  • **塩コショウ 少々
  • パルメザンチーズ(塊) 大さじ2~3

作り方

  1. 1 ミニトマトはヘタを取る。グリルパンに*を並べ、**をかけて、パルメザンをガシガシ大雑把におろしながらのせる。
  2. 2 1を魚グリルでこんがり焼く。完成!

きっかけ

ガシガシおろしてのせます

おいしくなるコツ

パルメザンは多めの方が美味しいと思います

  • レシピID:1860013019
  • 公開日:2017/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る