材料(2人分)
- **しめじ
- 1/3袋
- **椎茸
- 2個ぐらい
- **えのき
- 1/3袋
- **蓮根
- 1/3節
- *オリーブオイル
- 大さじ1
- *おろしニンニク
- 半片
- ***レモン汁
- 大さじ1
- ***ミックスハーブ
- 少々
- ***塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 椎茸とレンコンは薄切り、えのきは食べやすい長さに切る。***は合わせておく。フライパンに*を温め、**を炒める。
-
- 2
-
- 火が通ったら、火からおろして***と合わせて馴染ませる。器に盛って完成!
おいしくなるコツ
馴染ませてから頂きます
きっかけ
さっぱりな一品です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません