材料(2人分)
- **キドニービーンズ(缶詰、水煮)
- 1/4缶
- **ひよこ豆(缶詰、水煮)
- 1/4缶
- 玉ねぎ
- 1/4個
- アンチョビフィレ
- 2枚
- *オリーブオイル
- 大さじ1
- *ワインビネガー
- 大さじ1
- *おろしニンニク
- 一つまみ
- *塩コショウ
- 少々
- カイワレ大根(あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- **はザルにあげて水切りしておく。玉ねぎはスライス。アンチョビは手でちぎる。*は
合わせておく。
-
- 2
-
- 1の*、**、玉ねぎ、アンチョビを混ぜ合わせ、器に盛る。カイワレを飾って完成!
おいしくなるコツ
塩コショウは控えめに
きっかけ
豆、アンチョビ、玉ねぎ、よく合います
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません