キャベツインゲン即席コールスロー レシピ・作り方

キャベツインゲン即席コールスロー
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
夏はやっぱりコールスロー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に塩を加えた熱湯を沸かし、インゲンを茹でる。茹で上がる直前にキャベツも加え、ザルにあげる。キャベツは粗微塵切り、インゲンは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1のキャベツ、インゲン、*を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!

きっかけ

夏はやっぱりコールスロー

おいしくなるコツ

茹で野菜はよく水切りします。

  • レシピID:1860012368
  • 公開日:2016/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る