ビビンバトッピング卵 レシピ・作り方

ビビンバトッピング卵
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
バランスの良いおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は細く切る。ホウレン草は食べやすい長さに切る。塩を加えた熱湯で、*をそれぞれ茹で、**で味付けする。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、牛肉を炒め、色が変わったら***で味付けする。皿に*、牛肉、温泉卵を盛り、ゴマをふってコチュジャンを添える。完成!

きっかけ

バランスの良いおかずです

おいしくなるコツ

人参を細く切って茹でることで臭みを軽減し、お子様にも食べやすくしました

  • レシピID:1860011871
  • 公開日:2016/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る