リンゴキウィ胡桃サラダ レシピ・作り方
![リンゴキウィ胡桃サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6a57ac12eb8417ac888a8ca31d80a288ff1ead6.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- *リンゴ(青森県産) 1/3個
- *キウィ 半個
- *レタス 3~4枚
- *胡桃 大さじ2ぐらい
- *レーズン 大さじ1ぐらい
- 塩 少々
- **ヨーグルト 大さじ2
- **レモン汁 小さじ1
- **オリーブオイル 小さじ1
- **おろしニンニク 一つまみ
- **塩コショウ 少々
作り方
-
1
リンゴは皮ごと食べやすい大きさに切り、塩を加えた水に晒してザルにあげる。キウィとレタスは一口大に切る。胡桃は砕いておく。レーズンはふやかしておく。**は合わせる。
-
2
皿に*を盛り、**を回しかける。完成!
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません