簡単ガッツリ、小松菜コンビーフポテト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
コンビーフとじゃがいも、相性抜群です

材料(2人分)

*小松菜
1/3束
*おろしニンニク
半片
コンビーフ
半缶
ジャガイモ
小1個
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    小松菜は一口大に切る。コンビーフはほぐしておく。ジャガイモは1cmほどの角切りにし、レンジで4分チンしておく。
  2. 2
    フライパンに油(分量外)を熱し、*を炒める。1のジャガイモを加え、焼き色がついたらコンビーフを加える。塩コショウで味付けして完成!

おいしくなるコツ

コンビーフは結構しょっぱいです、塩コショウは控えめで

きっかけ

コンビーフとじゃがいも、相性抜群です

公開日:2016/03/04

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする