簡単ガッツリ、小松菜コンビーフポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
- *小松菜
- 1/3束
- *おろしニンニク
- 半片
- コンビーフ
- 半缶
- ジャガイモ
- 小1個
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 小松菜は一口大に切る。コンビーフはほぐしておく。ジャガイモは1cmほどの角切りにし、レンジで4分チンしておく。
-
- 2
-
- フライパンに油(分量外)を熱し、*を炒める。1のジャガイモを加え、焼き色がついたらコンビーフを加える。塩コショウで味付けして完成!
おいしくなるコツ
コンビーフは結構しょっぱいです、塩コショウは控えめで
きっかけ
コンビーフとじゃがいも、相性抜群です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません