もやしレタスツナ春雨の香菜ドレッシングがけ レシピ・作り方
![もやしレタスツナ春雨の香菜ドレッシングがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5cd9db57507e6fdebf5c88cc6b655dc3a6a32a7.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは茹でて、ザルにあげる。レタスは細く切る。ツナ缶は中身をほぐす。春雨は熱湯で茹でてザルにあげる。香菜は粗微塵切りにして、他の*と合わせる。
-
2
*と松の実以外の材料を器に盛る。*を回しかけて完成!松の実を散らす。
関連情報
- カテゴリ
- レタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません