鶏蒟蒻ごぼう レシピ・作り方
![鶏蒟蒻ごぼう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f39d36007f3158a11032d97db0c9ecbc4744a34b.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉、ごぼう、*、椎茸は一口大に切る。鍋にごぼうを入れ、ヒタヒタの水を注ぎ、煮立たせる。*を加え、3分ほど煮込んだらザルにあげる。
-
2
鍋にごま油を熱し、鶏肉を炒める。色が変わったら1のごぼう、*、椎茸を加え、油が馴染んだら**を入れる。汁気が無くなるまで煮込んで完成!
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません