焼き茄子のアンチョビバルサミコ酢ソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子は縦に薄切りにし、塩を入れた水に晒して、しんなりさせておく。アンチョビと玉ねぎはみじん切りにして、他の*と合わせておく。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、1の茄子を両面色よく焼く。火が通ったら*を回しかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)