人参ケッパーのパルメザンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- *人参(千葉県産) 半本
- *ケッパー 大さじ1
- *フレンチドレッシング 大さじ1
- **パルメザンチーズ(塊) 20gぐらい
- **パセリ 少々
作り方
- 1 人参は千切りにして、他の*と合わせておく。パルメザンチーズはすりおろす。パセリは微塵切り。
- 2 皿に*を盛り、**を散らして完成!
きっかけ
すりたてパルメザンを、たっぷり入れます
おいしくなるコツ
人参は千切りにしてチーズと絡めることで臭みが軽減され、お子様にも食べやすくなるかと思います
- レシピID:1860010102
- 公開日:2015/03/19
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません