卵トマト舞茸の鶏がら干し海老炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトと舞茸は一口大に切る。卵は割りほぐす。干し海老は水で戻しておく。フライパンに油(分量外)を熱し、卵液を入れて半熟炒り卵を作り、皿に取り出す。
- 2 同じフライパンで、今度は*を炒める。香りが出たら舞茸とトマトを加える。しんなりしたら、**を回しかけ、1の炒り卵を戻し、混ぜ合わせる。ごま油をふって完成!
- 3 マルコメ鶏がら塩糀スープの素を使用しました
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません