がっつり人参レンコン豚バラおにぎりサンド レシピ・作り方
![がっつり人参レンコン豚バラおにぎりサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b264f6537e890742b6706aeca98c5e311946602e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、フライパンでカリカリに焼いて塩コショウをふっておく。ご飯は塩をまぶしておく。人参は千切り、レンコンは薄切り。フライパンに油(分量外)を熱し、人参とレンコンを炒める。
-
2
色が変わったら*を加え、煮絡めて**をふる。NEWクレラップを広げ、海苔、ご飯、豚バラ、人参レンコンの順にのせ、サンドイッチ上に折って完成!
きっかけ
野菜肉炒りがっつりおにぎりです
おいしくなるコツ
具が多すぎると、写真のようにあふれてしまうので、気をつけます( ̄▽ ̄;)
- レシピID:1860009265
- 公開日:2014/09/08
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません