タラモサラダ生クリームがけ レシピ・作り方

タラモサラダ生クリームがけ
  • 約15分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
生クリームを混ぜながら、頂きます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは丸ごと茹でて、熱いうちに皮を剥いてマッシャーでマッシュする。明太子は薄皮を除き、身をほぐして、他の*と混ぜ合わせる。
  2. 2 皿に*を盛り、刻みパセリを散らす。生クリームを回しかけて完成!

きっかけ

生クリームを混ぜながら、頂きます

おいしくなるコツ

生クリームはたっぷりかけたほうが美味しいと思います

  • レシピID:1860009168
  • 公開日:2014/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タラモサラダ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る