きゅうり大葉のコールドご飯スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯は握って器に入れる。大葉は千切り。きゅうりはスライス。だし汁は塩コショウで味調整し、冷蔵庫で冷やしておく。
- 2 1のご飯に大葉とキュウリをのせ、*を注ぐ。ごま油をたらし、七味唐辛子をふって完成!ご飯をくずしながら頂きます。
- 3 握る際は、NEWクレラップを使用しました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)