ガーリックトースト卵チーズ レシピ・作り方

ガーリックトースト卵チーズ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
小腹が空いたら、おやつにピッタリ

材料(1人分)

  • バゲット 4cmぐらい
  • 1個
  • *オリーブオイル 小さじ1
  • *おろしニンニク 1/2片
  • *きざみパセリ 少々
  • *塩コショウ 少々
  • パルメザンチーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 バゲットは1cmほどの厚さに切る。卵は熱湯で5分茹でて、冷水に取り、皮を剥いて一口大に切る。*は合わせておく。
  2. 2 バゲットに*を塗り、オーブントースターでこんがり焼く。1の卵をのせ、チーズをふって完成!

きっかけ

小腹が空いたら、おやつにピッタリ

おいしくなるコツ

卵はとろとろの半熟が美味しいと思います

  • レシピID:1860008718
  • 公開日:2014/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る