刺身蒟蒻とゆで卵のゴマダレ冷やし中華風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 刺身蒟蒻は軽く洗って、よく水切りしておく。卵は茹でて、薄切りにする。*は合わせておく。
- 2 皿に1の蒟蒻と卵を盛り、*を回しかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2014/09/20 22:57leopooさんこんばんは~♪
涼しくなり食欲の秋到来♪食べ過ぎたのでヘルシーな蒟蒻レシピで♪中華風のタレが美味しいですね♪ご馳走さまでした(*^^)v
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)