つけて焼くだけ、フィッシュティッカ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
漬けて焼くだけ

材料(1~2人分)

ほっけ(かじき、まぐろ等の魚)
半枚
*ヨーグルト
大さじ3
*アジョワンシード
小さじ1
*おろし生姜
1/2片
*おろしにんにく
1/2片
*ターメリック
小さじ1/2
*一味唐辛子
小さじ1
*ガラムマサラ
小さじ1
*レモン汁
少々

作り方

  1. 1
    ほっけは骨を除いて、食べやすい大きさに切る。*は混ぜ合わせておき、魚を10分以上つけこむ。
  2. 2
    魚グリルを予熱し、1の魚をこんがり焼く。丸焦げ注意。完成!

おいしくなるコツ

焦げやすいので気をつけます。

きっかけ

漬けて焼くだけ

公開日:2014/01/07

関連情報

カテゴリ
その他のインド料理

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする