チキンとほうれん草のカレー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切ります。ほうれん草は洗ってざく切りに、玉ねぎもざく切りにします。*をフードプロッセッサーにかけます。滑らかになったら、鍋に移します。
- 2 鍋を火にかけ、沸いたら、鶏肉、ブイヨンを入れます。+を入れ15分ほど煮こんだら、ガラムマサラをいれて、塩こしょうで味を整え出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- スパイシー、簡単、インドカレー、 簡単、ミキサー、 ナン、チャパティー、 おつまみ、
- 料理名
- インドカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません