牛肉玉ねぎピーマンのエスニック炒め レシピ・作り方
![牛肉玉ねぎピーマンのエスニック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/545e63b1de804d6aabd851df8d9041b4b63f43a1.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は塩コショウを軽くふる。玉ねぎとピーマンはスライスして、皿に盛る。干し海老は水で戻し、粗みじん切りにする。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、*を炒める。香りが出たら牛肉を加え、火が通ったら**を回しかけて馴染ませる。1の玉ねぎとピーマンにのせて完成!カイワレを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません