鯖のバルサミコ酢ソースがけ レシピ・作り方
![鯖のバルサミコ酢ソースがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/475bfcf1f856c4d666270cf133609a8580e82c0f.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鯖は塩コショウをふり、小麦粉をまぶしておく。フライパンに油(分量外)を熱し、鯖を両面色よく焼く。火が通ったら、鯖を皿に取る。
-
2
1のフライパンを軽く拭き、*を入れて温める。鯖に回しかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません