鯖のバルサミコ酢ソースがけ レシピ・作り方

鯖のバルサミコ酢ソースがけ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
甘口の美味しいソースです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯖は塩コショウをふり、小麦粉をまぶしておく。フライパンに油(分量外)を熱し、鯖を両面色よく焼く。火が通ったら、鯖を皿に取る。
  2. 2 1のフライパンを軽く拭き、*を入れて温める。鯖に回しかけて完成!

きっかけ

甘口の美味しいソースです

おいしくなるコツ

ソースにつけながら、頂きます

  • レシピID:1860008009
  • 公開日:2013/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る