鶏肉のわさびチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ肉 150gぐらい
- *酒 大さじ1
- *塩コショウ 少々
- **クリームチーズ 18g
- **ヨーグルト 大さじ1
- **S&B本生きざみわさび 小さじ1/2強
- **塩漬けレモン(あれば) 少々
作り方
- 1 鶏肉は*をまぶしておく。塩漬けレモンは粗みじん切りにし、他の*と合わせておく。フライパンに油(分量外)を熱し、鶏肉を両面色よく焼く。火が通ったら一口大に切る。
- 2 ホイルに、1の焼いた鶏肉を並べ、**を回しかける。魚グリルで表面に焦げ目がつくまで焼いて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません