牛肉ピーマンパプリカのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は厚めの一口大に切り、塩コショウをふって、片栗粉をまぶしておく。ピーマンとパプリカは食べやすい大きさに切る。*は合わせておく。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、ニンニクを炒める。牛肉を入れ、半分ほど火が通ったらピーマンとパプリカを追加。野菜に火が通ったら、*を回しかけて絡めて完成!
- 3 アメリカ産ランプ肉使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)