☆柔らか鶏塩竜田揚げ☆ レシピ・作り方

☆柔らか鶏塩竜田揚げ☆
  • 約1時間
  • 300円前後
へのつっぱりはいらんですよ
へのつっぱりはいらんですよ
柔らかジューシーです♪

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • *クレージーソルトマジックソルト 小1/2
  • *ガーリックパウダー 小1/2
  • *酒 大1
  • 片栗粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鶏肉の皮をむいたら包丁などで両面を叩いたら、食べやすい大きさに切り、*に30分程漬け込みます
  2. 2 1に片栗粉をまぶして適温に熱した油でカラっと揚げれば出来上がり

きっかけ

ちょっとしたおつまみに作りました

おいしくなるコツ

叩けば叩くほどやわらかです♪

  • レシピID:1860006549
  • 公開日:2012/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
関連キーワード
唐揚げ 塩唐揚げ おかず 簡単
料理名
鶏の竜田揚げ
へのつっぱりはいらんですよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る