圧力鍋で、牛角切り肉とエリンギの赤ワイン煮つくったよ

圧力鍋で、牛角切り肉とエリンギの赤ワイン煮

「圧力鍋で、牛角切り肉とエリンギの赤ワイン煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • 颯湖
    颯湖
    2016/08/09 14:54:01
    お肉がホロホロでとってもおいしかったです。ごちそうさまでした。
    お肉がホロホロでとってもおいしかったです。ごちそうさまでした。
    おおおぉ、ホロホロ肉がたっぷり入って、とても美味しそうです!夏の煮込み料理は、すごいご馳走ですよね。素敵なレポート、ありがとうございます!
  • TOM106
    TOM106
    2013/10/09 09:17:11
    圧力鍋はないけど、
時間はたっぷりあるので
超~気長に煮込みました
翌日は更に美味しいのは分かっていても…
今日美味しいと
残せないのよ~ヾ(・∀・;)
    圧力鍋はないけど、
    時間はたっぷりあるので
    超~気長に煮込みました
    翌日は更に美味しいのは分かっていても…
    今日美味しいと
    残せないのよ~ヾ(・∀・;)
    あああぁぁ、すごく美味しそうです!煮込み料理は、圧力鍋を使わないほうが絶対美味しいですよね。トロトロお肉がたまりません~素敵なレポート、ありがとうございます!
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る