圧力鍋で、牛角切り肉とエリンギの赤ワイン煮つくったよ
「圧力鍋で、牛角切り肉とエリンギの赤ワイン煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(2人)
-
颯湖2016/08/09 14:54:01お肉がホロホロでとってもおいしかったです。ごちそうさまでした。おおおぉ、ホロホロ肉がたっぷり入って、とても美味しそうです!夏の煮込み料理は、すごいご馳走ですよね。素敵なレポート、ありがとうございます!
-
TOM1062013/10/09 09:17:11圧力鍋はないけど、
時間はたっぷりあるので
超~気長に煮込みました
翌日は更に美味しいのは分かっていても…
今日美味しいと
残せないのよ~ヾ(・∀・;)あああぁぁ、すごく美味しそうです!煮込み料理は、圧力鍋を使わないほうが絶対美味しいですよね。トロトロお肉がたまりません~素敵なレポート、ありがとうございます!
2件中
2件