☆お腹スッキリ☆バナナと小松菜のグリーンスムージー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブレンダーに林檎ジュースを入れる
- 2 キューブアイス→バナナ→小松菜を入れる(小松菜は一束@3~4枚)
- 3 30~40秒混ぜるだけ!(ブレンダーの種類によって違うと思うので、お持ちのもので調整してくださいね)
きっかけ
材料が少なくて手軽なものでスムージーがつくりたかったので。
おいしくなるコツ
キューブアイスを少なくすると、濃厚になります!冷凍バナナを使う場合は、キューブアイスを入れなくても充分しゃりしゃりになります。小松菜はもっと多くても美味しいですよ☆
- レシピID:1860006195
- 公開日:2012/10/05
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません