シーフード☆塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シーフード・野菜類は食べやすい大きさに切り、*を混ぜ合わせておきます
- 2 フライパンを熱してゴマ油を入れたら野菜とシーフードを火の通りにくい物から順に炒めていき、すべてが炒められる頃に麺も加えて炒めます
- 3 2が炒められたら*を加えて手早く炒めて、とろみがついたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
suzurinko2021/11/13 16:28片栗粉を入れるのがポイントなんですね。
美味しく出来ました。ありがとうございました。 -
*chika*2020/09/29 08:53専用の袋麺を買わなくても、簡単にできました(o^^o) 美味しかったです♪
-
comohana..2020/04/28 12:47キャベツがなく、チンゲン菜で代用。美味しいシーフード塩焼きそばでした!ステイホームで毎食苦労していて、助かりました。
-
けんつん2017/10/29 23:17シーフードが好きなので作りましたが美味しかったです。焼きそばは肉とキャベツのイメージが強いですが、シーフード焼きそば、おいしいです。