ポークピカタおろしポン酢ネギのせ レシピ・作り方
![ポークピカタおろしポン酢ネギのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea63aae6a55695b1c26001187319f2f31fff96c7.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
豚肉は塩コショウをふって、小麦粉をまぶし、割りほぐした卵液をまんべんなくつける。大根はすりおろす。ネギは小口切り。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、豚肉に火を通す。好みの加減に焦げ目が付いたら、皿に盛る。大根おろしをのせ、ネギを散らし、ポン酢を回しかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- ポークピカタおろしポン酢ネギのせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません