簡単すぎる前菜☆いくらの大根おろし和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根おろしの水気を切り、いくらの上に乗せます。
大葉の千切りをのせて、上からポン酢をかけたら完成!
きっかけ
いくらと大根おろしが余っていたので、パパッと出来る前菜にしてみました。
おいしくなるコツ
大葉がなければ、万能ネギでも大丈夫です☆
- レシピID:1860003993
- 公開日:2011/10/17
関連情報
- カテゴリ
- いくら・筋子
- 料理名
- いくらの大根おろし和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆r☆772021/04/24 04:32混ぜる前の写真ですが、美味しくできました\(^^)/