豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
![豆腐ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0e561810638f54a37c1bf21ed07a1cbe351eba3.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルにしっかりと水切りをした木綿豆腐と鶏挽肉、A~Cをいれ、しっかりとこねる。
- 2 工程①のタネを1/4の量を手に取り、小判型に整える。
- 3 温めたオーブントースターにクッキングパーパーを敷いて工程②のタネを置き、10~15分焼いて、表面がきつね色になったらOK。
- 4 お皿に工程③を乗せて、大根おろしを添え、ポン酢をかけたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません