タコの和風ピカタ レシピ・作り方
![タコの和風ピカタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1202ea3fb48aac112ffbbc4663d1f024847e9dfb.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
タコは食べやすい大きさに切り、*を合わせたものにつけて、小麦をまぶして溶き卵にくぐらせる。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、1を軽く炒める。色よく焼けたら完成!青海苔をふる。
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- タコの和風ピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません