(4ページ目) 小松菜と油揚げの炒め煮びたし♪つくったよ
みんながつくった数 1,001 件
つくったよスタンプ549件
つくったよレポート 452件(393人)
-
くみこ ママ2021/04/14 18:56:20小松菜の煮浸し大好きです^_^油揚げと相性良すぎ〜!
-
どら猫602021/03/09 19:37:03簡単で美味しかったです♪
ごちそうさまでした(^^) -
ささささき2021/02/27 21:37:06油揚げの代わりにさつま揚げで♪ごちそうさまです(^^)
-
しらゆきはむはむ2021/02/27 17:04:29作り置き用に多めに作りました(^^)味がよく染みて、とっても美味しかったです!
-
おたくちゃん♪2021/02/24 17:48:23簡単にできて美味しかったです
-
ikuuuchan2021/02/17 17:01:00しめじがあったので一緒に入れました♪
簡単で美味しいレシピをありがとうございます(*^^*) -
dienfei2021/02/12 23:03:52いつも茹でていた小松菜。きつねうどんのおあげが残っていたので、炒め煮びたしにアレンジしました。一瞬で香ばしくできました!
-
くみこ ママ2021/01/28 16:11:15また作っちゃいました^_^やっぱりおいしいです!
-
19e06042021/01/26 00:52:21これ、無性に食べたくなるんですよね〜
美味しく頂きました♡ -
yu11so22an292021/01/23 10:42:28余っていたえのきを加えて作りました。
とてもおいしくでき、嬉しいです! -
Emi's kitchen2021/01/19 11:20:35ありがとうございます♪
娘が美味しい!とパクパク食べてくれました❤️ -
tepppi2021/01/18 14:39:34厚揚げで作りましたが美味しかったです♪
-
のあまあ2021/01/15 11:38:18炒め煮浸し、初めて作りました!簡単で美味しくて、旦那もペロリでした!
-
はなはなはなはなはなはに2021/01/13 13:08:05美味しかったです
-
BEBE29362021/01/12 17:26:38直ぐに出来て美味しかったです♪シンプルで身体にも良いですね!
-
ひまたん♡2021/01/07 21:18:26美味しかったです!
-
リンド夫人2021/01/05 18:29:07今迄 油揚げの油分だけで良いわと煮ていたのですが。家族にゴマ油で炒めた方が美味しいと言われました。これからこのレシピにしますね!
-
おんころもち2020/12/28 21:38:51今が旬の小松菜はシャキシャキしていて美味しいですし、味付けもちょうど良かったです!
また作りたいと思います! -
あしたか32932020/12/27 20:11:50醤油を使わないので優しい味になりました。こんにゃくとゴマも入れてヘルシーに。家族もパクパク食べてくれました。
-
@りんだ@2020/12/22 17:42:50ごま油でコクが出て美味しかったです!
-
とんとろとん2020/12/21 20:58:19簡単でおいしかったです!
-
ごつう2020/12/19 08:34:31味がよく染み込んで美味しくできました!
-
CIPOLLA2020/12/03 18:28:39ほっこりします。
-
ぽこたろう862020/12/01 09:58:35材料二種類で簡単に出来て、かつ美味しかったです!夫もパクパク食べてて、栄養のよい食卓になりました。