生キャラメルバタートースト レシピ・作り方

生キャラメルバタートースト
かっぽリン
かっぽリン
市販品の生キャラメルを使ってアラかんたん♪
パンは厚めがおすすめです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンの中央に×の字に切り込みを入れ、中心にバターと生キャラメルをのせて2~3分焼きます。
  2. 2 生キャラメルが溶けてくるので、全体に塗り広げたらできあがりです♪

きっかけ

家に生キャラメルがあったので作りました

おいしくなるコツ

パンに切り込みを入れることで、バターがよく染み込みます♪

  • レシピID:1860003128
  • 公開日:2011/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
生キャラメルバタートースト
かっぽリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る